Банки для пресервов
Банки для пресервов (так называемые рыбные банки) широко используются в пищевой промышленности для упаковки и хранения готовой к употреблению рыбы, морепродуктов. Обычно пресервные банки имеют прозрачное дно и крышку.
Изготовление пресервов обычно не предполагает их стерилизации (в отличие от консервов), поэтому срок реализации таких продуктов меньше, чем у консервов. При этом особую важность имеет качественная пластиковая упаковка для пресервов: в первую очередь она должна быть герметичной. Часто у такой упаковки бывает "устройство для контроля вскрытия продукции": пластиковый "язычок" по верхнему диаметру, который нужно удалить перед вскрытием банки. Наибольшее распространение получили плоские и невысокие банки: они удобны и для продавца (легко штабелируются) и для покупателя – позволяет использовать вскрытую банку как тарелку на столе. Банки для пресервов делаются обычно из прозрачного пластика: покупатель должен видеть содержимое банки. Это служит дополнительным мотивом к покупке. А чтобы товар выглядел еще более выигрышно – на банку можно изготовить самоклеящуюся этикетку.
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее